Navigation
Search by type of product
Courses by date
Themes
AGRIDEA.CH
AGRIPEDIA.CH
Home
Shopping cart
Checkout
en
de
fr
it
Login
en
de
fr
it
Landwirtschaftliche Vorschriften
PER und Suisse Bilanz
Betriebsmanagement, Familie
Finanzen, Recht
Infrastruktur und Maschinen
Partnerschaft, Familie
Umwelt, Landschaft
Boden: Schutz und Fruchtbarkeit
Wasser: Verschmutzung eingrenzen
Biodiversität
Landschaften
Luft: Emissionsminderungen
Pflanzenbau
Ökologischer Landbau
Ackerbau
Special Crops
Baumzucht, Obstverarbeitung
Nischenproduktionen
Weinbau und Oenologie
Tierhaltung
Futterproduktion
Tiergesundheit
Rinder
Schweine
Schafe, Ziegen
Diversifizierung, Produkttransfo...
Märkte / Agrar- und Lebensmittel...
AOP-IGP und lokale Produkte
Kollektive Restaurierung
Branchenanalyse
Berge und Almen, Regionale Entwi...
Berge und Almen
Regionale Entwicklung
Herdenschutz
Beratung und Methoden
FiBL
Boden
Pflanzenbau
Tierhaltung
Gesellschaft
Nachhaltigkeit
Qualitätssicherung
AGRIDEA's offices will be closed from December 23, 2023, to January 2, 2024. Your orders will be shipped starting from January 3, 2024. Wishing you a joyous holiday season and a colorful New Year!
Previous
Next
Landwirtschaftliche Vorschriften
PER und Suisse Bilanz
Betriebsmanagement, Familie
Finanzen, Recht
Infrastruktur und Maschinen
Partnerschaft, Familie
Umwelt, Landschaft
Boden: Schutz und Fruchtbarkeit
Wasser: Verschmutzung eingrenzen
Biodiversität
Landschaften
Luft: Emissionsminderungen
Pflanzenbau
Ökologischer Landbau
Ackerbau
Special Crops
Baumzucht, Obstverarbeitung
Nischenproduktionen
Weinbau und Oenologie
Tierhaltung
Futterproduktion
Tiergesundheit
Rinder
Schweine
Schafe, Ziegen
Diversifizierung, Produkttransformation
Märkte / Agrar- und Lebensmittelsektor
AOP-IGP und lokale Produkte
Kollektive Restaurierung
Branchenanalyse
Berge und Almen, Regionale Entwicklung
Berge und Almen
Regionale Entwicklung
Herdenschutz
Beratung und Methoden
FiBL
Boden
Pflanzenbau
Tierhaltung
Gesellschaft
Nachhaltigkeit
Qualitätssicherung
Home
/
Diversifizierung, Produkttransformation
Products in English
All products
Diversifizierung, Produkttransformation
L'école à la ferme,
du pré au lait
1692
CHF 10.00
/ Pce
L'école à la ferme, paysages
1693
CHF 10.00
/ Pce
Die ernährungsphysiologischen Vorteile
des lokalen Konsums
3284
CHF 0.00
/ Pce
Schule auf dem Bauernhof,
Ordner für Unter- u. Mittelstufe
1073
CHF 42.00
/ Pce
Selbstkontrolle Direktvermarktung und
Gästebewirtung, Ordner
1168
CHF 25.00
/ Pce
Gastronomie auf dem Bauernhof, Ordner
1529
CHF 32.00
/ Pce
selbstgemacht - eingemacht - feingemacht
Ordner Selbstversorgung
1534
CHF 79.00
/ Pce
Allg. Informationen (SchuB)
Broschüre, einzeln
1074
CHF 15.00
/ Pce
Weg des Bauernhofgartens (SchuB)
Broschüre, einzeln
2348
CHF 10.00
/ Pce
Kap. Service (Gastronomie Bauernhof)
1532
CHF 12.00
/ Pce
Der Weg des Bodens (SchuB)
2004
CHF 8.00
/ Pce
Weg zur Biodiversität (SchuB)
Broschüre, einzeln
1084
CHF 8.00
/ Pce
Weg der Kartoffel (SchuB)
Broschüre, einzeln
1082
CHF 8.00
/ Pce
Weg des Honigs (SchuB)
Broschüre, einzeln
1083
CHF 8.00
/ Pce
Gesetzliche Grundlagen in der
Direktvermarktung
1165
CHF 13.00
/ Pce
Kapitel 1: Selbstversorgung - heute und
früher (Broschüre)
1535
CHF 12.00
/ Pce
Ich steige in den Agrotourismus ein
1691
CHF 14.00
/ Pce
Weg der Wolle (SchuB)
Broschüre, einzeln
1081
CHF 8.00
/ Pce
Kapitel 2: Hygiene, Grundlagen, Planung
(Broschüre)
1536
CHF 10.00
/ Pce
Weg des Ei's (SchuB)
Broschüre, einzeln
1080
CHF 8.00
/ Pce
Kapitel 3: Kostenberechnung
Selbstversorgung (Broschüre)
1537
CHF 12.00
/ Pce
Weg des Fleisches (SchuB)
Broschüre, einzeln
1076
CHF 8.00
/ Pce
Kapitel 4: Frischlagerung von Gemüse,
Kartoffeln und Obst (Broschüre)
1538
CHF 12.00
/ Pce
Weg der Milch (SchuB)
Broschüre, einzeln
1075
CHF 8.00
/ Pce
Kapitel 5: Tiefkühlen von Lebensmitteln
(Broschüre)
1539
CHF 10.00
/ Pce
Weg des Getreides (SchuB)
Broschüre, einzeln
1077
CHF 8.00
/ Pce
Gastronomie/Direktvermarktung
Preiskalkulation, Formulare
1130
CHF 30.00
/ Pce
Kapitel 6: Heisseinfüllen + Kapitel 7:
Sterilisieren (Broschüre)
1152
CHF 16.00
/ Pce
Wirtschaftlichkeit im Agrotourismus
1501
CHF 45.00
/ Pce
Merkblatt Konfitüre, Gelee und
Fruchtaufstrich
1636
CHF 0.00
/ Pce
Weg des Gemüses (SchuB)
Broschüre, einzeln
1079
CHF 8.00
/ Pce
Kapitel 8: Trocknen und Dörren
(Broschüre)
1153
CHF 10.00
/ Pce
Weg der Früchte (SchuB)
Broschüre, einzeln
1078
CHF 8.00
/ Pce
Kapitel 9: Milchsäuregärung
(Broschüre)
1154
CHF 10.00
/ Pce
Kapitel 10: Konservieren mit Essig, Öl,
Salz, Zucker und Alkohol (Broschüre)
1155
CHF 12.00
/ Pce
Kapitel 11: Verarbeitung von Wildobst
und Kastanien (Broschüre)
2578
CHF 12.00
/ Pce
Bewirtung auf dem Bauernhof
Anleitung, Formular
1133
CHF 10.00
/ Pce
Kapitel 12: Milchverarbeitung
(Broschüre)
1156
CHF 12.00
/ Pce
Direktvermarktung von Fleisch
1159
CHF 18.00
/ Pce
Likör und Brände für
die Direktvermarkung
3057
CHF 18.00
/ Pce
Kapitel 13: Fleischverarbeitung
(Broschüre)
1157
CHF 16.00
/ Pce
Die Welt der Trüffel
3550
CHF 6.00
/ Pce
Safran in der Schweiz
(Broschüre)
3551
CHF 6.00
/ Pce
Schweizer Pferdefleisch
(Broschüre)
3552
CHF 6.00
/ Pce
Kapitel 14: Brot und Hefegebäck
(Broschüre)
1158
CHF 22.00
/ Pce
Rezepte «selbstgemacht - eingemacht -
feingemacht» Agripedia, einzeln
1659
CHF 0.00
/ Pce
Leitfaden und CD zur Begleitung von
innovativen Projekten
1174
CHF 12.00
/ Pce
Direktvermarktung: Das Verkaufsgespräch
1390
CHF 5.00
/ Pce
© AGRIDEA
Home
About us
GTC
Search