Kapitel 3: Kostenberechnung
Selbstversorgung (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Überlegungen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Begriffe und Definitionen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Kostenberechnungen von Produkten inklusive Beispiele und Berechnungsformulare

• Kostenberechnungen von Haushaltsmaschinen inklusive Beispiele und Berechnungsformulare.

Leere Berechnungsformulare und Berechnungsbeispiele befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Product no. 1537

German Print/paper Year 2015 Volume 28 Seiten
12.00 CHF
French Print/paper Year 2015 Volume 29 pages
12.00 CHF

Linked products

German Print/paper Year 2016 Volume 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

French Print/paper Year 2016 Volume 408 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF