Kapitel 11: Verarbeitung von Wildobst
und Kastanien (Broschüre)

Aufgrund der grossen Nachfrage beträgt die Lieferfrist aktuell 2 Wochen.

 

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu gesundheitlichem Wert der Wildfrüchte.

• Steckbriefe von gängigen Wildfrüchten als Sammelhilfe.

• Übersichtstabelle Konservierungsmöglichkeiten von Wildfrüchten.

• Informationen zu Kastanien in der Schweiz, Fruchtqualität, Kastanienernte und -lagerung.

• Verarbeitung und Konservierungsmöglichkeiten der Kastanien.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Product no. 2578

German Print/paper Year 2021 Volume 23 Seiten
12.00 CHF
French Print/paper Year 2015 Volume 25 pages
12.00 CHF

Linked products

German Print/paper Year 2021 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

French Print/paper Year 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF