Goûts et saveurs, classeur
Numero prodotto 1534

Goûts et saveurs à composer soi-même,
classeur

Das umfassende Nachschlagewerk zu Verarbeitung und Konservierung von Obst, Gemüse, Milch und Fleisch nach verschiedenen Methoden. Der Ordner kombiniert bewährte und wieder entdeckte Wissensschätze mit den neuesten Erkenntnissen aus den Bereichen Lagerung, Verarbeitung und Konservierung von saisonalen und einheimischen Lebensmitteln.

Ebenso finden sich Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Grundrezepte, Grundlagen zum Umgang mit Lebensmitteln, Arbeitsunterlagen, Kostenberechnungen sowie viele informative Bilder und Grafiken.

Das Gesamtwerk ist als Ordner erhältlich, welcher aus 14 Einzelkapiteln und einer CD mit einer Fülle von erprobten Rezepten besteht. Die CD und sämtliche Kapitel des Ordners sind auch einzeln erhältlich.

 

Swiss Tavolata Gastgeberinnen arbeiten mit dem Nachschlagewerk selbstgemacht – eingemacht – feingemacht

Varianti
Numero della variante: 1
Lingua: Tedesco, Modello: Stampa/carta
Anno 2016
Volume 360 S. + 1 CD

CHF 79.00

Numero della variante: 2
Lingua: Francese, Modello: Stampa/carta
Anno 2015
Volume 408 pages

CHF 79.00