Goûts et saveurs :
Délicieuses spécialités

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Essigherstellung, Kräuter-, Gewürz-, Aroma- und Balsamessig.

• Bezugsquelle von Essigmuttern.

• Konservieren in Öl, Salz, Alkohol oder roh.

• Konservieren mit Zucker: Latwerge, Fruchmus, Birnendicksaft und Kandieren.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Numero prodotto 1155

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 26 Seiten
12.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2015 Volume 29 pages
12.00 CHF

Prodotti correlati

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2016 Volume 408 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF