Goûts et saveurs à composer soi-même,
classeur

Mit dem beliebten Sammelwerk lernen Sie in 14 Kapiteln die Vielfalt der Verarbeitung von Lebensmitteln kennen. Der Ordner kombiniert bewährte und wieder entdeckte Wissensschätze mit den neuesten Erkenntnissen aus den Bereichen Lagerung, Verarbeitung und Konservierung von saisonalen und einheimischen Lebensmitteln. Ebenso finden sich Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Grundrezepte, Grundlagen zum Umgang mit Lebensmitteln, Arbeitsunterlagen, Kostenberechnungen sowie viele informative Bilder und Grafiken.

Nun ist die 6. Auflage mit dem grundlegend überarbeiteten Kapitel «Brot und Hefegebäck» und einem Dutzend neuen Rezepten in den Kapiteln Backen, Milchsäuregärung und Milchverarbeitung

Mostra di più

Numero prodotto 1534

Tedesco Stampa/carta Anno 2024 Volume 360 Seiten
79.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF

Prodotti correlati