Mit dem beliebten Sammelwerk lernen Sie in 14 Kapiteln die Vielfalt der Verarbeitung von Lebensmitteln kennen. Der Ordner kombiniert bewährte und wieder entdeckte Wissensschätze mit den neuesten Erkenntnissen aus den Bereichen Lagerung, Verarbeitung und Konservierung von saisonalen und einheimischen Lebensmitteln. Ebenso finden sich Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Grundrezepte, Grundlagen zum Umgang mit Lebensmitteln, Arbeitsunterlagen, Kostenberechnungen sowie viele informative Bilder und Grafiken.
Nun ist die 6. Auflage mit dem grundlegend überarbeiteten Kapitel «Brot und Hefegebäck» und einem Dutzend neuen Rezepten in den Kapiteln Backen, Milchsäuregärung und Milchverarbeitung verfügbar.
Sie können einzelne Kapitel oder das ganze Sammelwerk bestellen.
Swiss Tavolata Gastgeberinnen arbeiten mit dem Nachschlagewerk selbstgemacht – eingemacht – feingemacht