Délicieuse spécialités
Numero prodotto 1155

Goûts et saveurs :
Délicieuses spécialités

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Essigherstellung, Kräuter-, Gewürz-, Aroma- und Balsamessig.

• Bezugsquelle von Essigmuttern.

• Konservieren in Öl, Salz, Alkohol oder roh.

• Konservieren mit Zucker: Latwerge, Fruchmus, Birnendicksaft und Kandieren.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Varianti
Numero della variante: 1
Lingua: Tedesco, Modello: Stampa/carta
Anno 2015
Volume 26 Seiten

CHF 12.00

Numero della variante: 2
Lingua: Francese, Modello: Stampa/carta
Anno 2015
Volume 29 pages

CHF 12.00