Voyage spécialisé : Comment sont cultivés et commercialisés les pois chiches, féveroles, lentilles et autres légumineuses alimentaires en Italie ?

Datum : 21.05.2025 au 24.05.2025
Kursort : Voyage en Italie centrale, régions Emilia-Romagna et Marche (Ancona)

Kursnummer

25.048 F

Dauer

4 jours

Adressaten

Conseillers et enseignants ; collaborateurs de services administratifs, d'organisations agricoles, d'institutions et d'entreprises actives dans les filières alimentaires et autres personnes intéressées

Kursleitung

Sanzio Rombini, Alfred Bänninger, AGRIDEA

Kurskosten

Les informations figurant sur le programme font foi, tout particulièrement les tarifs

CHF 400.-- / Personne

Zusätzliche Kosten


Train jusqu'à Bologne Centrale le 21.05.2025 et de Bologne Centrale le 24.05.2025 doit être organisé et payé par vous-même .


Teilnahme / Obligatorische(s) Datum(en)

Zusatzinfos