Voyage spécialisé : Comment sont cultivés et commercialisés les pois chiches, féveroles, lentilles et autres légumineuses alimentaires en Italie ?

Data : 21.05.2025 au 24.05.2025
Luogo del corso : Voyage en Italie centrale, régions Emilia-Romagna et Marche (Ancona)

Numero

25.048 F

Durata

4 jours

Pubblico di destinatari

Conseillers et enseignants ; collaborateurs de services administratifs, d'organisations agricoles, d'institutions et d'entreprises actives dans les filières alimentaires et autres personnes intéressées

Responsabile del corso

Sanzio Rombini, Alfred Bänninger, AGRIDEA

Costo del corso

Les informations figurant sur le programme font foi, tout particulièrement les tarifs

CHF 400.-- / Personne

Spesa supplementare


Train jusqu'à Bologne Centrale le 21.05.2025 et de Bologne Centrale le 24.05.2025 doit être organisé et payé par vous-même .


Partecipazione / Data(e) obbligatoria(e)

Informazioni complementari