Safran in der Schweiz
(Broschüre)

Der Anbau von Safran ist in der Schweiz nicht sehr verbreitet, in traditionellen Küche vieler Länder aber sehr beliebt. Die wenigen Safranfarmen in der Schweiz produzieren oft nur im kleinen Rahmen.

Diese Broschüre beschreibt den Anbau, die Verbreitung und die Verwendung dieses einzigartigen Gewürzes.

Product no. 3551

German Print/paper
6.00 CHF
French Print/paper Year 2020 Volume 12 pages
6.00 CHF
German Download/PDF Year 2022 Volume 12 Seiten
French Download/PDF Year 2020 Volume 12 pages

Linked products

German Print/paper Year 2024 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

French Print/paper Year 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF

German Print/paper Year 2022 Volume 12 Seiten
6.00 CHF

French Print/paper Year 2020 Volume 12 pages
6.00 CHF

German Download/PDF Year 2022 Volume 12 Seiten

French Download/PDF Year 2020 Volume 12 pages

French Print/paper Year 2020 Volume 12 pages
6.00 CHF

French Download/PDF Year 2020 Volume 12 pages