Kapitel 3: Kostenberechnung
Selbstversorgung (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Überlegungen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Begriffe und Definitionen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Kostenberechnungen von Produkten inklusive Beispiele und Berechnungsformulare

• Kostenberechnungen von Haushaltsmaschinen inklusive Beispiele und Berechnungsformulare.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

PDF zum Download

Product no. 1537

German Print/paper Year 2021 Volume 28 Seiten
12.00 CHF
French Print/paper Year 2015 Volume 29 pages
12.00 CHF
German Download/PDF Year 2023 Volume Excel-File
10.00 CHF
French Download/PDF Year 2023 Volume Excel
10.00 CHF

Linked products

German Print/paper Year 2021 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

French Print/paper Year 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF