Kapitel 8: Trocknen und Dörren
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Dörreinrichtungen, Dörrzeiten und Kontrolle und Verpacken von Dörrprodukten.

• Dörren von Obst, Gemüse und Pilzen.

• Trocknen von Nüssen, Kräutern, Blüten, Blättern und Früchten für Tee.

Eine Liste „Dörr- und Trocknungsbetriebe der Schweiz“ ist kostenlos als PDF downloadbar.

Eine Liste„Ölmühlen der Schweiz“ ist kostenlos als PDF downloadbar.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Product no. 1153

German Print/paper Year 2021 Volume 15 Seiten
10.00 CHF
French Print/paper Year 2015 Volume 17 pages
10.00 CHF

Linked products

German Print/paper Year 2024 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

French Print/paper Year 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF