Kapitel 8: Trocknen und Dörren
(Broschüre)

Einzelkapitel Trocknen & Dörren aus dem Ordner «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung»

Das Kapitel enthält Informationen zum Dörren von Obst, Gemüse und Pilzen und zu Dörreinrichtungen, Dörrzeiten und Kontrolle und Verpacken von Dörrprodukten. Aussedem zum Trocknen von Nüssen, Kräutern, Blüten, Blättern und Früchten für Tee.

Eine Adressliste der Dörr- und Trocknungsbetriebe der Schweiz sowie der Ölmühlen der Schweiz stehen hier zum Download bereit.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Product no. 1153

German Print/paper Year 2021 Volume 15 Seiten
10.00 CHF
French Print/paper Year 2015 Volume 17 pages
10.00 CHF

Linked products

German Print/paper Year 2024 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

French Print/paper Year 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF