Goûts et saveurs :
Pommes séchées et tisanes

Einzelkapitel Trocknen & Dörren aus dem Ordner «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung»

Das Kapitel enthält Informationen zum Dörren von Obst, Gemüse und Pilzen und zu Dörreinrichtungen, Dörrzeiten und Kontrolle und Verpacken von Dörrprodukten. Aussedem zum Trocknen von Nüssen, Kräutern, Blüten, Blättern und Früchten für Tee.

Eine Adressliste der Dörr- und Trocknungsbetriebe der Schweiz sowie der Ölmühlen der Schweiz stehen hier zum Download bereit.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Numero prodotto 1153

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 15 Seiten
10.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2015 Volume 17 pages
10.00 CHF

Prodotti correlati

Tedesco Stampa/carta Anno 2024 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF