Wertschöpfungskette Kalbfleisch

Dieses Dokument beschreibt die Wertschöpfungskette Kalbfleisch und behandelt die verschiedenen Aspekte von der Produktion bis zum Konsum. Es ergänzt den Inhalt des Merkblatts zur Rinder-Wertschöpfungskette Artikel n°3116.

Produkt-Nr. 3329

Deutsch Print/Papier Jahr 2018 Umfang 11 Seiten
6.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2024 Umfang 12 pages
6.00 CHF
Deutsch Download/PDF Jahr 2018 Umfang 11 Seiten
Französisch Download/PDF Jahr 2024 Umfang 12 pages

Deutsch Print/Papier Jahr 2017 Umfang 12 Seiten
6.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2024 Umfang 16 pages
6.00 CHF

Deutsch Download/PDF Jahr 2017 Umfang 12 Seiten

Französisch Download/PDF Jahr 2024 Umfang 16 pages