Caractéristiques de la filière viande bo
Produkt-Nr. 3116

Wertschöpfungskette Rindfleisch

Neues Merkblatt über die Wertschöpfungskette Rindfleisch

Dieses Merkblatt stellt die Wertschöpfungskette von Schweizer Rindfleisch vor und behandelt die verschiedenen Aspekte von der Produktion bis zum Konsum. Es enthält die Produzentenpreise, geht die verschiedenen Einflussfaktoren auf die Fleischqualität ein und zeigt die Herausforderungen in dieser Wertschöpfungskette wie z.B. die Landschaftspflege und Offenhaltung der Landschaft.

Varianten
Varianten-Nr.: 1
Sprache: Deutsch, Ausführung: Print/Papier
Jahr 2017
Umfang 12 Seiten

CHF 6.00

Varianten-Nr.: 2
Sprache: Französisch, Ausführung: Print/Papier
Jahr 2017
Umfang 12 pages

CHF 6.00

Varianten-Nr.: 3
Sprache: Deutsch, Ausführung: Download/PDF
Jahr 2017
Umfang 12 Seiten


Varianten-Nr.: 4
Sprache: Französisch, Ausführung: Download/PDF
Jahr 2017
Umfang 12 pages