Wertschöpfungskette Schweizer Milch

Neue Version mit Grafiken und zwei neuen Schemas für die Milch- und Käsebranchen. Diese Broschüre beleuchtet sämtliche Aspekte der Wertschöpfungsketten Milch und Käse, von den Betriebsstrukturen, den Produzentenpreisen und den Produktionskosten bis hin zu den Absatzkanälen und den Mechanismen der Milchpreisbildung. Zusätzlich werden auf einer Übersichtsgrafik die Ströme der Milch über sämtliche Produktionsstufen – vom Rohstoff, über die Verarbeitung und Vermarktung bis hin zum Endprodukt für den Konsumenten übersichtlich dargestellt.

Produkt-Nr. 2929

Deutsch Print/Papier Jahr 2018 Umfang 20 Seiten
8.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2018 Umfang 20 pages
8.00 CHF
Deutsch Download/PDF Jahr 2018 Umfang 20 Seiten
Französisch Download/PDF Jahr 2018 Umfang 20 pages