Wie kann das Fettsäurenmuster
der Milch verbessert werden?

Dieses Merkblatt trägt das aktuelle Wissen über die Fettsäuren der Milch sowie die Faktoren, welche ihre Zusammensetzung beeinflussen, zusammen.

Menschliche Gesundheit und Fettsäuren;

Fettsäurenmuster der Milch;

Verbessertes Fettsäurenmuster der Milch durch die Fütterung und die Genetik;

Vermarktung von Produkten mit einem hohen Anteil an gesunden Fettsäuren.

 

Zielpublikum: Es richtet sich an Berater, Lehrer, Landwirte, Konsumenten und andere interessierte Kreise.

Produkt-Nr. 2728

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 8 Seiten
5.00 CHF
Deutsch Download/PDF Jahr 2016 Umfang 8 Seiten
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 7 pages
5.00 CHF
Französisch Download/PDF Jahr 2015 Umfang 7 pages
Englisch Download/PDF Jahr 2015 Umfang 7 pages