Kapitel 8: Trocknen und Dörren
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Dörreinrichtungen, Dörrzeiten und Kontrolle und Verpacken von Dörrprodukten.

• Dörren von Obst, Gemüse und Pilzen.

• Trocknen von Nüssen, Kräutern, Blüten, Blättern und Früchten für Tee.

Eine Liste „Dörr- und Trocknungsbetriebe der Schweiz“ ist kostenlos als PDF downloadbar.

Eine Liste„Ölmühlen der Schweiz“ ist kostenlos als PDF downloadbar.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1153

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 15 Seiten
10.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 17 pages
10.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF