Valutazione della condizione corporea

La valutazione della condizione corporea (inglese: Body Condition Scoring, BCS) serve a valutare le riserve energetiche della vacca da latte. Essa avviene mediante visione e palpazione degli strati di grasso di alcune regioni corporee. Grazie al metodo presentato qui di seguito è possibile determinare regolarmente lo stato nutrizionale dell’animale in modo semplice e rapido. Il metodo rappresenta un utile strumento di gestione per riconoscere e correggere tempestivamente errori di nutrizione del singolo animale.

 

Numero prodotto 3975

Tedesco Stampa/carta Anno 2015 Volume 2 Seiten
3.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2015 Volume 2 pages
3.00 CHF
Italiano Stampa/carta Anno 2015 Volume 2 pagine
3.00 CHF
Inglese Stampa/carta Anno 2015 Volume 2 pages
3.00 CHF
Tedesco Online Anno 2015 Volume 2 Seiten
Francese Online Anno 2015 Volume 2 pages
Italiano Online Anno 2015 Volume 2 pagine
3.00 CHF
Più info
Inglese Online Anno 2015 Volume 2 pages
3.00 CHF
More info