Filière viande porcine

Nouvelle fiche thématique sur la filière de la viande porcine
Cette fiche présente l’ensemble de la filière de la viande porcine suisse et en traite les différents aspects, de la production à la consommation. Elle dresse le tableau général de la production, la consommation de la viande, elle montre l’évolution (volumes et prix aux producteurs) de la production conventionnelle et labellisée, les coûts de production, passe en revue les énormes progrès réalisé en termes de productivité et qualité de la viande et de la graisse. Ce document donne un aperçu des enjeux de cette filière comme par ex. la valorisation des coproduits de l’industrie agroalimentaire, la question du bien-être animal et de la réduction des antibiotiques.

Numero prodotto 3542

Tedesco Stampa/carta Anno 2019 Volume 16 Seiten
8.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2019 Volume 16 pages
8.00 CHF
Tedesco Download/PDF Anno 2019 Volume 16 Seiten
Francese Download/PDF Anno 2019 Volume 16 pages