Vente directe
Numero prodotto 1168

Vente directe et restauration à la ferme
Autocontrôle - classeur

Ce classeur est un ouvrage de référence avec des formulaires utiles et adaptés à chaque situation personnelle.

Contenu et table des matières :

- points essentiels de l'autocontrôle;

- mode d'emploi pour la mise sur pied d'un concept d'autocontrôle;

- description de l'exploitation; - vente directe et restauration à la ferme;

- plan des nettoyages et feuilles de contrôle;

- feuilles de contrôle des températures et des stocks de congélateur;

- traçabilité;

- liste d'adresses (chimistes cantonaux, laboratoires);

- Annexe : cadre légal dans la vente directe (lois et ordonnances).

Varianti
Numero della variante: 1
Lingua: Tedesco, Modello: Stampa/carta
Anno 2018
Volume 153 Seiten

CHF 25.00

Numero della variante: 2
Lingua: Francese, Modello: Stampa/carta
Anno 2010
Volume 153 pages

CHF 25.00