Vente directe et restauration à la ferme
Autocontrôle - classeur

Ce classeur est un ouvrage de référence avec des formulaires utiles et adaptés à chaque situation personnelle.

Contenu et table des matières :

- points essentiels de l'autocontrôle;

- mode d'emploi pour la mise sur pied d'un concept d'autocontrôle;

- description de l'exploitation; - vente directe et restauration à la ferme;

- plan des nettoyages et feuilles de contrôle;

- feuilles de contrôle des températures et des stocks de congélateur;

- traçabilité;

- liste d'adresses (chimistes cantonaux, laboratoires);

- Annexe : cadre légal dans la vente directe (lois et ordonnances).

Numero prodotto 1168

Tedesco Stampa/carta Anno 2018 Volume 153 Seiten
25.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2010 Volume 153 pages
25.00 CHF

Prodotti correlati

Tedesco Download/PDF Anno 2015 Volume 15 Seiten

Francese Download/PDF Anno 2015 Volume 13 pages