Goûts et saveurs :
Frais et croustillant

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Getreide und Hefe.

• Anleitungen zu Formen und Backen von Broten und Kleingebäck.

• Grundrezepte Hefeteig, Sauerteig, Zopfgebäck, Hefeklopfteig, Hefeblätterteig und geriebener Hefeteig.

• Haltbarkeit und Aufbewahrung von Brot.

• Brotfehler.

Online-Rezepte auf Agripedia

Numero prodotto 1158

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 75 Seiten
22.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2015 Volume 77 pages
22.00 CHF

Prodotti correlati

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2016 Volume 408 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF