Goûts et saveurs :
Délicatesses en pots

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung». Können nur zusammen bestellt werden.

• Gläser und Flaschen zum Heisseinfüllen und Sterilisieren

• Heisseinfüllen von Früchten und Gemüse

• Herstellen von Fruchtsaft, Konfitüre, Gelee und Sirup

• Anleitungen zum Sterilisieren von Früchten, Gemüse, Pilzen, essig- und süsssauren Spezialitäten und Fleisch.

• Verschiedene Sterilisiermöglichkeiten.

• Kontrolle und Lagerung von Heisseingefülltem und Sterilisiertem. Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Numero prodotto 1152

Tedesco Stampa/carta Anno 2016 Volume 24 + 18 Seiten
16.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2015 Volume 46 pages
16.00 CHF

Prodotti correlati

Tedesco Stampa/carta Anno 2016 Volume 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2015 Volume 408 pages
79.00 CHF