Voyage spécialisé : Comment sont cultivés et commercialisés les pois chiches, féveroles, lentilles et autres légumineuses alimentaires en Italie ?

Date : 21.05.2025 au 24.05.2025
Lieu : Voyage en Italie centrale, régions Emilia-Romagna et Marche (Ancona)

Numéro de cours

25.048 F

Durée

4 jours

Public cible

Conseillers et enseignants ; collaborateurs de services administratifs, d'organisations agricoles, d'institutions et d'entreprises actives dans les filières alimentaires et autres personnes intéressées

Responsable-s de cours

Sanzio Rombini, Alfred Bänninger, AGRIDEA

Coût

Les informations figurant sur le programme font foi, tout particulièrement les tarifs

CHF 400.-- / Personne

Frais supplémentaires


Train jusqu'à Bologne Centrale le 21.05.2025 et de Bologne Centrale le 24.05.2025 doit être organisé et payé par vous-même .


Participation / Date(s) obligatoire(s)

Informations complémentaires