Coûts des produits suisses
dans la restauration collective

Document destiné aux commanditaires, responsables des administrations publiques, institution agricoles, chefs de cuisine, grossistes et toutes personnes intéressées.

But : favoriser l'utilisation des produits suisses dans la restauration collective.

N° 2551

Allemand Print/papier Année 2014 Volume 10 Seiten
5.50 CHF
Allemand Download/PDF Année 2014 Volume 10 Seiten
Français Print/papier Année 2014 Volume 10 pages
5.50 CHF
Français Download/PDF Année 2014 Volume 10 pages

Vous pourriez être intéressé par

Allemand Print/papier Année 2014 Volume 6 Seiten
3.80 CHF

Allemand Download/PDF Année 2014 Volume 6 Seiten

Français Print/papier Année 2014 Volume 6 pages
3.80 CHF

Français Download/PDF Année 2014 Volume 6 pages

Allemand Print/papier Année 2014 Volume 6 Seiten
3.80 CHF

Allemand Download/PDF Année 2014 Volume 6 Seiten

Français Print/papier Année 2014 Volume 6 pages
3.80 CHF

Français Download/PDF Année 2014 Volume 6 pages