Pommes séchées et tisanes -
séchage et déshydratation

Cahier thématique du classeur « Goûts et saveurs à composer soi-même – guide de l’autoapprovisionnement »

• Informations sur les installations de séchage, les durées de séchage, le contrôle et l’emballage des produits déshydratés.

• Séchage des fruits, des légumes et des champignons.

• Séchage des noix, des herbes aromatiques, des fleurs, des feuilles et des fruits pour les infusions.

 

La liste d‘adresses "Sèchage à façon en suisse" peut être téléchargée gratuitement au format PDF.

La liste des moulins à huile de Suisse (seulement en allemand) peut être téléchargée gratuitement au format PDF.

Les recettes peuvent être téléchargées gratuitement au format PDF.

N° 1153

Allemand Print/papier Année 2015 Volume 15 Seiten
10.00 CHF
Français Print/papier Année 2015 Volume 17 pages
10.00 CHF

Produits liés

Allemand Print/papier Année 2016 Volume 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Français Print/papier Année 2016 Volume 408 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF