Pflanzenschutz im Rebbau

Im Weinbau und zur Produktion qualitativ hochstehender Trauben sind verschiedene vorbeugende und direkte Schutz- und Bekämpfungsmassnahmen gegen Krankheiten und Schädlinge erforderlich.

Die Kenntnisse und Beobachtungen der Winzer in Kombination mit den verfügbaren Empfehlungen und Entscheidungshilfen stellen sicher, dass fachlich fundierte und den Bedingungen im jeweiligen Rebberg angepasste Entscheidungen getroffen werden.

In die Überlegungen zu den Schutzmassnahmen müssen technische, sozio-ökonomische und ökologische Aspekte einfliessen.

Product no. 3504

German Print/paper Year 2019 Volume 8 Seiten
5.00 CHF
German Download/PDF Year 2019 Volume 8 Seiten
French Print/paper Year 2019 Volume 8 pages
5.00 CHF
French Download/PDF Year 2019 Volume 8 pages
Italian Print/paper Year 2019 Volume 8 pagine
5.00 CHF
Italian Download/PDF Year 2019 Volume 8 pagine