Gastronomie auf dem Bauernhof, Ordner

Der Ordner bietet Hilfestellung für den Aufbau gastronomischer Dienstleistungen. Er dient auch Personen, die ihr Angebot professionalisieren möchten. Themen: Voraussetzungen; Gesetzliche Rahmenbedingungen; Finanzen; Angebot; Degustationen; Die Gäste im Mittelpunkt; Service, Tischgestaltung, Buffet; Arbeitsorganisation; Qualität; Werbung/Öffentlichkeitsarbeit; Fallbeispiel; Adressen für Beratung, Weiterbildung und Literatur. Dazu gibt es Checklisten, Merkblätter und Formulare für die Umsetzung in der Praxis.

Product no. 1529

German Print/paper Year 2010 Volume 184 Seiten
32.00 CHF

Linked products

German CD Year 2010 Volume 1 CD
9.00 CHF

German Print/paper Year 2010 Volume 48 Seiten
12.00 CHF

German Print/paper Year 2010 Volume 119 Seiten
45.00 CHF

French Print/paper Year 2010 Volume 119 pages
45.00 CHF

French Print/paper Year 2014 Volume 26 pages
14.00 CHF

French Download/PDF Year 2014 Volume 26 pages
10.50 CHF

German Print/paper Year 2014 Volume 27 Seiten
14.00 CHF

German Download/PDF Year 2014 Volume 27 Seiten
10.50 CHF