Kapitel 12: Milchverarbeitung
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Milchqualität, Milchlagerung, Milchbehandlung sowie Hilfsmittel und Zusatzstoffe für die Milchverarbeitung.

• Bezugsquellen von Hilfsmitteln für Käserei- und Molkereiprodukten.

• Grundrezepte Jogurt, Sauermilch, Sauerrahm, Quark, Frischkäse, Ziger, Ricotta, Rahm, Butter und Mascarpone.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Product no. 1156

German Print/paper Year 2021 Volume 21 Seiten
12.00 CHF
French Print/paper Year 2015 Volume 23 pages
12.00 CHF

Linked products

German Print/paper Year 2021 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

French Print/paper Year 2016 Volume 408 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF