Kapitel 6: Heisseinfüllen + Kapitel 7:
Sterilisieren (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung». Können nur zusammen bestellt werden.

• Gläser und Flaschen zum Heisseinfüllen und Sterilisieren

• Heisseinfüllen von Früchten und Gemüse

• Herstellen von Fruchtsaft, Konfitüre, Gelee und Sirup

• Anleitungen zum Sterilisieren von Früchten, Gemüse, Pilzen, essig- und süsssauren Spezialitäten und Fleisch.

• Verschiedene Sterilisiermöglichkeiten.

• Kontrolle und Lagerung von Heisseingefülltem und Sterilisiertem. Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Product no. 1152

German Print/paper Year 2016 Volume 24 + 18 Seiten
16.00 CHF
French Print/paper Year 2015 Volume 46 pages
16.00 CHF

Linked products

German Print/paper Year 2016 Volume 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

French Print/paper Year 2015 Volume 408 pages
79.00 CHF