Anleitung zur Körper-Konditions-
Beurteilung

Die illustrierte und für den Gebrauch im Stall laminierte Anleitung führt Schritt für Schritt durch die Körper-Konditions-Beurteilung der Milchkuh (englisch: Body Condition Scoring, BCS; nach WILDMAN et al., 1982 und FERGUSON et al., 1994). Mit der einfachen und schnellen Methode werden die Energiereserven der Milchkuh durch Ansicht und Ertasten der Körperfettauflagen an bestimmten Körperregionen geschätzt. Die Methode ist ein gutes Hilfsmittel für die Beurteilung der Fütterung auf Einzeltier- und auf Herdenebene.

 

Produkt-Nr. 3975

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 2 Seiten
3.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 2 pages
3.00 CHF
Italienisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 2 pagine
3.00 CHF
Englisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 2 pages
3.00 CHF
Deutsch Online Jahr 2015 Umfang 2 Seiten
Französisch Online Jahr 2015 Umfang 2 pages
Italienisch Online Jahr 2015 Umfang 2 pagine
3.00 CHF
Più info
Englisch Online Jahr 2015 Umfang 2 pages
3.00 CHF
More info