Einige Fakten zum ökologischen
Fussabdruck der Rindfleischproduktion

Dieses Dokument enthält Fakten zum ökologischen Fussabdruck von tierischen Produkten, welche um eine fundierte Aussage geben zu können, auf wissenschaftlichen Referenzen basieren. Hierbei ist es wichtig, die Tierhaltung global zu verstehen und nicht nur im Hinblick auf den CO2-Fussabdruck zu beurteilen.

Produkt-Nr. 3742

Deutsch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 Seiten
Französisch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 pages

Deutsch Print/Papier Jahr 2018 Umfang 518 Seiten
80.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2019 Umfang 546 fiches
80.00 CHF

Deutsch Print/Papier im Jahresabo Jahr jährlich
0.00 CHF

Französisch Print/Papier im Jahresabo Jahr 2019
25.00 CHF

Deutsch Download/PDF im Jahresabo Jahr 2018 Umfang 518 Seiten
25.00 CHF

Französisch Download/PDF im Jahresabo Jahr 2019 Umfang 546 fiches
25.00 CHF