Fakten zum ökologischen
Fussabdruck der Rindfleischproduktion

Dieses Dokument enthält auf wissenschaftliche Grundlagen basierende Fakten zum ökologischen Fussabdruck der Rindfleischproduktion. Hierbei ist es wichtig, die Tierhaltung als Ganzes zu verstehen und nicht nur im Hinblick auf den CO2-Fussabdruck zu beurteilen. Zudem gilt es die Futterbausysteme miteinzubeziehen.

Produkt-Nr. 3742

Deutsch Download/PDF Jahr 2021 Umfang 16 Seiten
Französisch Download/PDF Jahr 2021 Umfang 16 pages

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 518 Seiten
80.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 546 fiches
80.00 CHF

Deutsch Print/Papier im Jahresabo Jahr jährlich
25.00 CHF

Französisch Print/Papier im Jahresabo Jahr annuel
25.00 CHF

Deutsch Download/PDF im Jahresabo Jahr jährlich Umfang 518 Seiten
25.00 CHF

Französisch Download/PDF im Jahresabo Jahr annuel Umfang 546 fiches
25.00 CHF