Safran in der Schweiz
(Broschüre)

Der Anbau von Safran ist in der Schweiz nicht sehr verbreitet. Die wenigen Safranfarmen produzieren oft nur im kleinen Rahmen. Safran ist dank seiner Aromen sehr vielseitig und wird oft mit dem Geschmack von Honig in Verbindung gebracht. Er ist in der traditionellen Küche vieler Länder beliebt.

Die Broschüre beschreibt Anbau, Verbreitung und Verwendung dieses einzigartigen Gewürzes.

Produkt-Nr. 3551

Deutsch Print/Papier
6.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2020 Umfang 12 pages
6.00 CHF
Deutsch Download/PDF Jahr 2022 Umfang 12 Seiten
Französisch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 pages

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 360 Seiten
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2023 Umfang 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2020 Umfang 12 pages

Deutsch Download/PDF Jahr 2022 Umfang 12 Seiten

Französisch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 pages

Französisch Print/Papier Jahr 2020 Umfang 12 pages
6.00 CHF

Französisch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 pages