Kapitel 11: Verarbeitung von Wildobst
und Kastanien (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu gesundheitlichem Wert der Wildfrüchte.

• Steckbriefe von gängigen Wildfrüchten als Sammelhilfe.

• Übersichtstabelle Konservierungsmöglichkeiten von Wildfrüchten.

• Informationen zu Kastanien in der Schweiz, Fruchtqualität, Kastanienernte und -lagerung.

• Verarbeitung und Konservierungsmöglichkeiten der Kastanien.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 2578

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 23 Seiten
12.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 25 pages
12.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF