Mehr lokale Produkte in der
Gemeinschaftsgastronomie

Organisieren mittels Plattformen

Die Beschaffung von lokalen Produkten in der Gemeinschaftsgastronomie bietet eine grosse Chance für die Erhaltung und Förderung der lokalen Landwirtschaft und regionaler Wertschöpfungsketten. Wie kann eine funktionierende Kommunikation und Koordination zwischen den ProduzentInnen, Logistiker-Innen, AuftraggeberInnen und Küchenchefs aufgebaut werden?

Produkt-Nr. 2376

Deutsch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 6 Seiten
3.80 CHF
Deutsch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 6 Seiten
Französisch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 6 pages
3.80 CHF
Französisch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 6 pages

Sie sind vielleicht interessiert an

Deutsch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 6 Seiten
3.80 CHF

Deutsch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 6 Seiten

Französisch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 6 pages
3.80 CHF

Französisch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 6 pages

Deutsch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 10 Seiten
5.50 CHF

Deutsch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 10 Seiten

Französisch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 10 pages
5.50 CHF

Französisch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 10 pages