Kapitel 5: Tiefkühlen von Lebensmitteln
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Lagertemperaturen, geeignetes Verpackungsmaterial und Tiefkühlgeräten.

• Tiefkühlen von Früchten und Beeren, Gemüse, Kräutern und Blüten, Fleisch und Eiern.

• Auftauen von tiefgekühlten Lebensmitteln.

• Tiefkühlfehler.

Rezepte und das Tiefkühlkontrollblatt befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1539

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 16 Seiten
10.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 21 pages
10.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF