Kapitel 3: Kostenberechnung
Selbstversorgung (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Überlegungen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Begriffe und Definitionen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Kostenberechnungen von Produkten inklusive Beispiele und Berechnungsformulare

• Kostenberechnungen von Haushaltsmaschinen inklusive Beispiele und Berechnungsformulare.

Leere Berechnungsformulare und Berechnungsbeispiele befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1537

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 28 Seiten
12.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 29 pages
12.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF