Kapitel 3: Kostenberechnung
Selbstversorgung (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Überlegungen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Begriffe und Definitionen zur Wirtschaftlichkeit in der Selbstversorgung.

• Kostenberechnungen von Produkten inklusive Beispiele und Berechnungsformulare

• Kostenberechnungen von Haushaltsmaschinen inklusive Beispiele und Berechnungsformulare.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

PDF zum Download

Produkt-Nr. 1537

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 28 Seiten
12.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 29 pages
12.00 CHF
Deutsch Download/PDF Jahr 2023 Umfang Excel-File
10.00 CHF
Französisch Download/PDF Jahr 2023 Umfang Excel
10.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 360 Seiten
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2023 Umfang 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF