Gastronomie auf dem Bauernhof, Ordner

Der Ordner bietet Hilfestellung für den Aufbau gastronomischer Dienstleistungen. Er dient auch Personen, die ihr Angebot professionalisieren möchten. Themen: Voraussetzungen; Gesetzliche Rahmenbedingungen; Finanzen; Angebot; Degustationen; Die Gäste im Mittelpunkt; Service, Tischgestaltung, Buffet; Arbeitsorganisation; Qualität; Werbung/Öffentlichkeitsarbeit; Fallbeispiel; Adressen für Beratung, Weiterbildung und Literatur. Dazu gibt es Checklisten, Merkblätter und Formulare für die Umsetzung in der Praxis.

Produkt-Nr. 1529

Deutsch Print/Papier Jahr 2010 Umfang 184 Seiten
32.00 CHF

Deutsch CD Jahr 2010 Umfang 1 CD
9.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2010 Umfang 48 Seiten
12.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2010 Umfang 119 Seiten
45.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2010 Umfang 119 pages
45.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 26 pages
14.00 CHF

Französisch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 26 pages
10.50 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2014 Umfang 27 Seiten
14.00 CHF

Deutsch Download/PDF Jahr 2014 Umfang 27 Seiten
10.50 CHF