Kapitel 13: Fleischverarbeitung
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Fleischproduktion, -qualität und Schlachtausbeute.

• Die Benennung der Fleischstücke und ihre Zubereitungsart, Innereien.

• Kurz- und langfristige Methoden zum Konservieren von Fleisch.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1157

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 46 Seiten
16.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 49 pages
16.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF