Kapitel 12: Milchverarbeitung
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Milchqualität, Milchlagerung, Milchbehandlung sowie Hilfsmittel und Zusatzstoffe für die Milchverarbeitung.

• Bezugsquellen von Hilfsmitteln für Käserei- und Molkereiprodukten.

• Grundrezepte Jogurt, Sauermilch, Sauerrahm, Quark, Frischkäse, Ziger, Ricotta, Rahm, Butter und Mascarpone.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1156

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 21 Seiten
12.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 23 pages
12.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF