Kapitel 10: Konservieren mit Essig, Öl,
Salz, Zucker und Alkohol (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Essigherstellung, Kräuter-, Gewürz-, Aroma- und Balsamessig.

• Bezugsquelle von Essigmuttern.

• Konservieren in Öl, Salz, Alkohol oder roh.

• Konservieren mit Zucker: Latwerge, Fruchmus, Birnendicksaft und Kandieren.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1155

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 26 Seiten
12.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 29 pages
12.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF