Kapitel 9: Milchsäuregärung
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zur Entstehung der Milchsäuregärung.

• Geeignete Gefässe und Zutaten zum Einsäuern.

• Einsäuern im Gärtopf oder im Glas.

• Mögliche Produktionsfehler.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1154

Deutsch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 14 Seiten
10.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 17 pages
10.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF