Kapitel 6: Heisseinfüllen + Kapitel 7:
Sterilisieren (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung». Können nur zusammen bestellt werden.

• Gläser und Flaschen zum Heisseinfüllen und Sterilisieren

• Heisseinfüllen von Früchten und Gemüse

• Herstellen von Fruchtsaft, Konfitüre, Gelee und Sirup

• Anleitungen zum Sterilisieren von Früchten, Gemüse, Pilzen, essig- und süsssauren Spezialitäten und Fleisch.

• Verschiedene Sterilisiermöglichkeiten.

• Kontrolle und Lagerung von Heisseingefülltem und Sterilisiertem. Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

Produkt-Nr. 1152

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 24 + 18 Seiten
16.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 46 pages
16.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2016 Umfang 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 408 pages
79.00 CHF