Fakten zum ökologischen
Fussabdruck der Rindfleischproduktion

Dieses Dokument enthält auf wissenschaftliche Grundlagen basierende Fakten zum ökologischen Fussabdruck der Rindfleischproduktion. Hierbei ist es wichtig, die Tierhaltung als Ganzes zu verstehen und nicht nur im Hinblick auf den CO2-Fussabdruck zu beurteilen. Zudem gilt es die Futterbausysteme miteinzubeziehen.

Numero prodotto 3742

Tedesco Download/PDF Anno 2021 Volume 16 Seiten
Francese Download/PDF Anno 2021 Volume 16 pages

Prodotti correlati

Tedesco Stampa/carta Anno 2020 Volume 518 Seiten
80.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2021 Volume 546 fiches
80.00 CHF

Tedesco Stampa/carta abbonamento annuale Anno jährlich
25.00 CHF

Francese Stampa/carta abbonamento annuale Anno annuel
25.00 CHF

Tedesco Download/PDF abbonamento annuale Anno jährlich Volume 518 Seiten
25.00 CHF

Francese Download/PDF abbonamento annuale Anno annuel Volume 546 fiches
25.00 CHF