Goûts et saveurs :
La viande facile à conserver

Der Anbau von Safran ist in der Schweiz nicht sehr verbreitet. Die wenigen Safranfarmen produzieren oft nur im kleinen Rahmen. Safran ist dank seiner Aromen sehr vielseitig und wird oft mit dem Geschmack von Honig in Verbindung gebracht. Er ist in der traditionellen Küche vieler Länder beliebt.

Die Broschüre beschreibt Anbau, Verbreitung und Verwendung dieses einzigartigen Gewürzes.

Numero prodotto 3551

Tedesco Stampa/carta
6.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2020 Volume 12 pages
6.00 CHF
Tedesco Download/PDF Anno 2022 Volume 12 Seiten
Francese Download/PDF Anno 2020 Volume 12 pages

Prodotti correlati

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2023 Volume 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2020 Volume 12 pages

Tedesco Download/PDF Anno 2022 Volume 12 Seiten

Francese Download/PDF Anno 2020 Volume 12 pages

Francese Stampa/carta Anno 2020 Volume 12 pages
6.00 CHF

Francese Download/PDF Anno 2020 Volume 12 pages