Goûts et saveurs :
Trésors venus du froid

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Lagertemperaturen, geeignetes Verpackungsmaterial und Tiefkühlgeräten.

• Tiefkühlen von Früchten und Beeren, Gemüse, Kräutern und Blüten, Fleisch und Eiern.

• Auftauen von tiefgekühlten Lebensmitteln.

• Tiefkühlfehler.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Numero prodotto 1539

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 16 Seiten
10.00 CHF
Francese Stampa/carta Anno 2015 Volume 21 pages
10.00 CHF

Prodotti correlati

Tedesco Stampa/carta Anno 2021 Volume 360 Seiten
79.00 CHF

Francese Stampa/carta Anno 2016 Volume 408 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF