Vente directe viande
Numero prodotto 1159

Vente directe de viande

La brochure contient les informations de base permettant une commercialisation réussie de la viande de l'exploitation. Elle traite de la qualité de la viande, des facteurs de réussite de la vente directe, donne les bases du marketing. Elle présente les étapes de la vente et ses différentes formes, le cadre légal ainsi que les bases professionnelles du métier de boucher.

Varianti
Numero della variante: 1
Lingua: Tedesco, Modello: Stampa/carta
Anno 2018
Volume 36 Seiten

CHF 18.00

Numero della variante: 2
Lingua: Francese, Modello: Stampa/carta
Anno 2018
Volume 38 pages

CHF 18.00

Numero della variante: 3
Lingua: Tedesco, Modello: Download/PDF
Anno 2018
Volume 36 Seiten

CHF 13.50

Numero della variante: 4
Lingua: Francese, Modello: Download/PDF
Anno 2018
Volume 38 pages

CHF 13.50